руб.
Корзина пуста

22 января

Коррекция фигуры у косметолога

001.jpgМы продолжаем знакомить вас с новинками и мастхевами профессиональной косметики, выпущенными в конце 2017-го года итальянской лабораторией Bioline Jato. И на этот раз расскажем о линейке продуктов по уходу за телом — BODY CONCEPT, основная задача которой коррекция фигуры: возрастных изменений фигуры и борьба с ненавистным целлюлитом.

Сжигаем жир

Замечаете ли вы, что неровная кожа и целлюлит с возрастом проявляются и у тех, чьи формы близки к идеалу, хотя с экрана телевизора нас могут убеждать, что целлюлит – это норма.

002.jpg

И тем не менее, медицинские и косметологические препараты для борьбы с целлюлитом востребованы и желанны как никогда. Всё потому, что неуклонно уменьшается возраст сексуальной привлекательности, и все больше ориентиром становится молодое тело без признаков старения.

Несколько лет назад клиническая лаборатория Lipotec запатентовала, а затем и протестировала антицеллюлитный комплекс глубокого действия. Суть работы этого продукта была в проникновении на уровень базальной мембраны, чтобы осуществить доставку полезных компонентов прямо под кожу. Без этого активные компоненты блокировались кожным покровом и давали низкий эффект.

Открытие было быстро подхвачено и применено биотехнологической компанией Lubrizol для создания про-липосомальной системы доставки активных добавок, которая сейчас используется в различных препаратах нацеленных на сжигание жира.

Жир - источник энергии

Но в реальности процесс разбивания жиров с помощью тренировок не только изнурительный, но и весьма долгий. Чтобы получить заметный эффект необходимо регулярно посещать спортивный зал, соблюдать рецепты диет, и даже при этом дряблая кожа на ягодицах не вернет свой тонус. Чтобы добиться быстрых, видимых результатов просто необходимы косметологические процедуры, воздействующие прямо на проблемные зоны.

Эффективная коррекция фигуры может быть приятной

Косметологические процедуры и разработки клинических лабораторий же всегда были нацелены не только на достижение максимального эстетического эффекта в короткие сроки, но и расслабляющего состояния. Ведь стресс также может стать причиной накопления жиров. Он главный помощник старения.

Медицинские достижения в области создания антицеллюлитных средств основаны на различных массажных техниках, которые не менее эффективно позволяют разбить жировые отложения и вывести воду.

003.jpg

В 2017-м году итальянская лаборатория Bioline Jato вместе с презентацией серии препаратов для коррекции фигуры, также презентовала и новую массажную технику для усиления эффекта антицеллюлитных процедур.

Новая концепция борьбы с целлюлитом

В основе концепции новой линейки, которая получила название Body Concept, лежит использование галеновых форм ингредиентов в определенных пропорциях и глубокой доставки в базальную мембрану. Все это дает высокий результат в коррекции контуров тела по специальной программе Bioline, состоящей из 10-12 процедур с разными функциональными акцентами. Подробнее узнать о протоколах процедур для косметологов вы можете на бесплатных учебных программах в студии Хитэк.

В рецептуру Body Concept входят галеновые формы таких растений, как: бурая водоросль Средиземного моря — Сфацелария Скопария, Центеллы Азиатской, Фукуса Пузырчатого, Цедры Померанца, Плодов Гуараны Амазонской, Женьшеня Обыкновенного, Плодов Перца Острого, зерен Кофе Арабики, кофеина, триэтаноламина-гидройодида, карнитина, эсцина, Плюща Обыкновенного, Иглицы Шиповатой, трипептида-1, карнозина, а также минеральные вещества в усвояемых формах — Фуллерова земля и морская соль.

Домашние средства для борьбы с целлюлитом

Крем активный антицеллюлитный REDUCELL
Сокращает проявление целлюлита. Быстро впитывается, дарит свежий аромат и делает кожу плотной.
В состав входят: натуральные масла и кофеин. Подробнее

Крем дренажный с морской солью PRO-SLIM
Сдержит большое количество морской соли, которая замедляет процесс отложения жира в вечернее и ночное время суток. Этот дренажный крем настоящая палочка-выручалочка для тех, кто задумал худеть и корректировать свою фигуру во сне, прилагая минимум усилий.
Использовать его нужно вечером, наносить локально. Кожа становится более гладкой и упругой.
Состав: морская соль, масло ши, каолин, экстракт водоросли коралины красной. Подробнее

Крем омолаживающий для тела WELLNESS
Минимизирует признаки старения, оздоравливает кожу и оказывает разглаживающий эффект. Его можно использовать на коже, осложненной дерматитом.
Состав: натуральные масла, мед, минеральный цинк. Подробнее

Крем от растяжек SKIN TONE
Повышает эластичность кожи и сокращает растяжки. Подходит для кожи тела и груди. Рекомендует применять курсом.
Состав: масло сладкого миндаля, масло ши, молочная кислота, экстракт плодов грейпфрута. Подробнее

Крем разогревающий LIPOACTIVE
Уменьшает задержку жидкости в подкожных тканях живота, бедер и ягодиц. Эффект крема Lipoactive моделирует силуэт.
Состав: гематит, экстракт центеллы азиатской, масло сладкого миндаля, мушмула. Подробнее

Крем суперувлажняющий для рук SILKY TOUCH
Женские руки – это отдельная проблемная зона, нуждающаяся в эффективных anti-age методиках.Крем Silky Touch с быстро впитывающейся текстурой содержит масло энотеры и осветляющий комплекс, которые обеспечивают рукам интенсивное питание и чувство абсолютного комфорта.
Состав: масло вечерней примулы, пчелиный воск, бисаболол, аллантоин. Подробнее

Лосьон для тела увлажняющий HYDRASOURCE
Тающая формула с нежным ароматом интенсивно питает и увлажняет кожу, сохраняет ее подтянутой, сияющей и очень мягкой. Рекомендован как завершающий штрих после всех процедур.
Состав: масло авокадо, пантенол, сок алоэ барбадоского, гидролизованные протеины риса. Подробнее

Масло сухое витаминизирующее PHYTOVITAMIN
Разработано для глубокого ухода за кожей — эксклюзивная сухая формула без жирного блеска. Витаминный коктейль оживляет кожу, улучшает ее состояние. Обладает скользящей, быстро впитывающейся нежной текстурой. Масло можно использовать для сухой кожи лица в качестве сыворотки, а также наносить на волосы до мытья головы или сбрызгивать волосы по всей длине для защиты от солнца и морской воды.
Состав: коко-каприлат, масло семян подсолнечника, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки. Подробнее

Антицеллюлитная косметика для салонов красоты

Богатый активными ингредиентами состав и современные технологии сделали продукты Bioline – премиальной косметикой для косметологических процедур в салоне красоты.

Использование оригинальных массажных техник, профессиональные продукты с высокой концентрацией компонентов и технология Pro-Lipo Neo обеспечивают заметный косметологический эффект, который может быть усилен и продлен правильно подобранными домашними средствами из той же линейки.



Как работает технология Pro-Lipo Neo?

Эта технология была специально разработана для водорастворимых компонентов, чтобы:

  • - создавать гибкие (текучие) многослойные липосомы из фосфолипидов и ненасыщенных жирных кислот, окруженные водорастворимой оболочкой;
  • - вводить липосомы в косметическую рецептуру в свежем виде – их смешивают с готовой формулой на конечном этапе;
  • - свободно преодолевать кожный барьер и проходить к базальной мембране и в дерму, так как липосомы обладают малым размером 250 нм;
  • - липосомам проявлять свое удивительное свойство захватывать с собой водорастворимые и жирорастворимые компоненты, и усиливать эффект рецептуры примерно в 2,5 раза;
  • - эффективно подавлять созревание новых адипоцитов;
  • - создавать вектор детокса и направленного движения жирных кислот по кровеносному руслу для утилизации;
  • - эффективно предупреждать явления целлюлита;
  • - создать невероятный сенсорный отклик от рецепторов кожи и использовать серотонин как естественный нейротрансмиттер.

Продукты Body Concept улучшают структуру и упорядоченность соединительной ткани посредством воздействия на фибробласты, стимулируя их нормализовать соотношение межклеточных белковых и белково‑сахаристых компонентов матрикса: фибронектин, ламинин, тенасцин, фибриллин, эластин, коллаген, гликопротеин, гиалуроновая кислота, гликозаминогликаны.

004.jpg

Эксклюзивные массажные техники

Потребность в такой эффективной формуле и глубоком массаже продиктована физиологической особенностью нашего организма — жир целлюлитных областей заблокирован обменными процессами и расходуется крайне медленно.

Свойства этого жира не позволяют ему так же легко перетекать в общий дефицит энергии, запускающий процесс сгорания жира. В других областях тела этот процесс идет с нормальной скоростью.

Увеличение энергии тела за счет жира из проблемных областей незамедлительно оказывает положительное действие на улучшение пропорций фигуры.

В протоколах линии Body Concept используются несколько авторских массажных техник: BBE, DDM, DTM, Shaping, Jatowell.

Профессиональные продукты Body Concept делятся на четыре группы:
• эксфолиация (глубокое очищение),
• концентраты,
• компрессы и обертывания,
• массажные средства.
Подробнее о косметике для салонных процедур, предназначенной только для профессионального использования, вы можете узнать на обучении протоколам процедур Body Concept или у специалистов Хитэк.

Таким образом, Bioline на основе современных технологий ведущих клинических компаний мира, создал удобную схему подбора программ коррекции для любого клиента.


Другие статьи

В солярий с алоэ!
Загораем в солярии правильно