руб.
Корзина пуста

20 июня

LONDON LOOK 2017 в Екатеринбурге

Тренеры международной команды Andis - британские барберы Baldy и Kieron the Barber посетили крупнейшие города России в июне с большим роуд-шоу London Look! 

9 июня в рамках этого тура звездные барберы провели обучение мужским стрижкам по-английски в столице Урала для 30 мастеров из Екатеринбурга, Тюмени, Челябинска и даже Сургута.

Фундаментальные традиции возвращаются: аккуратная густая борода и идеально подстриженные виски – показатель современного и успешного мужчины. Барберинг – это тренд, который с каждым годом все прочнее закрепляется в России. Лучшие тренеры лондонской школы барберинга Baldy и Kieron the Barber поделились знаниями, накопленными за долгие годы формирования традиций британского барберинга. 

Смотрите видеоотчет с этого мероприятия в школе барберов Мануфактура:

Baldy (Болди) — барбер,тренер и владелец сети из 3х барбершопов Baldy’s в Великобритании. Начал карьеру в возрасте 15 лет в обычном салоне, но в 21 год решил сфокусировать свое внимание исключительно на мужских стрижках. Теперь, имея за плечами более 30 лет опыта мужских стрижек, он ведет регулярный курс в Лондонской школе Барберинга и других Академиях Великобритании. Болди является директором по обучению команды тренеров культового бренда Andis, представляющим марку по всему миру.

 Кирон Прайс (Kieron the Barber) начал свою карьеру в качестве парикмахера общего зала, и только спустя время решил перейти на барберинг. Он управляет барбершопом, а также занимается развитием бизнеса в социальных сетях. В свободное от работы в барбершопе время, он преподает в Лондонской школе Барберинга и участвует в различных мероприятиях барбер-индустрии.
Завоевал премию British Master Barbers. Широко известен современным барберам благодаря своему обучающему каналу на youtube Kieron the Barber, который собирает миллионы просмотров. 

1111111.jpg

В ходе мероприятия  «London Look» гости научились базовым и продвинутым техникам мужских стрижек и оформления бороды, узнали о последних трендах лондонских барбершопов, а также познакомились с инструментом №1 в Великобритании для барберов - машинками Andis. Именитые гости продемонстрировали возможности машинок Andis US PRO, Supra ZR и Ionica, триммеров D-8, а также знаменитого шейвера Andis в действии! 

В программе был мастер-класс без отработки, продолжительностью 4 часа, где Болди и Кирон стригли моделей, согласно последним трендам британского барберинга. 

Партнеры мероприятия в Екатеринбурге: школа барберов «Мануфактура», сервис онлайн -записи YCLIENTS.

Организатор мероприятия – Хитэк.


Другие новости

Создатель Y.S.Park в Екатеринбурге – 11 сентября!
Поздравляем с Днём Победы!